Делаем рекламу
|

Покажем объявления аудитории, которая ищет вас и ваших конкурентов

Делаем рекламу
|

Покажем объявления аудитории, которая ищет вас и ваших конкурентов
Политика в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Капитонов Алексей Викторович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://abicon.ru..


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://abicon.ru.;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://abicon.ru.;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://abicon.ru.;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Фотографии;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@abicon.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://abicon.ru.. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@abicon.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@abicon.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@abicon.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://abicon.ru/policy.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Варианты размещения рекламы

Варианты размещения рекламы
Поиск Яндекса
и Google


Текстовые объявления с выгодными предложениями
для людей, кто уже ищет похожие товары. Реклама по названию конкурента.
Баннеры и яркие креативы

Создаем яркие и эмоциональные объявления для показа широкому кругу лиц. Вас увидят на многочисленных сайтах и сервисах Яндекса и Google.
Возвращение блудного покупателя

Бросили корзину и не купили у вас? Ловим за руку пользователей
и предлагаем что-то особенное.
Рассказываем об акциях постоянным покупателям.
Поиск Яндекса
и Google

Текстовые объявления с выгодными предложениями
для людей, кто уже ищет похожие товары. Реклама по названию конкурента.
Баннеры и яркие креативы

Создаем яркие и эмоциональные объявления для показа широкому кругу лиц. Вас увидят на многочисленных сайтах и сервисах Яндекса и Google.
Возвращение блудного покупателя

Бросили корзину и не купили у вас? Ловим за руку пользователей
и предлагаем что-то особенное.
Рассказываем об акциях постоянным покупателям.
&
&
Реклама на радиус геолокации

Привлеките клиентов, которые находятся рядом с вами или регулярно бывают по нужному адресу.
Приоритетное размещение в картах

Каждый месяц миллионы людей ищут товары и услуги на Картах. Выделите ваш бизнес среди конкурентов, чтобы пользователи выбирали вас.
Реклама на почте Gmail

Объявление показывается на почте Google. При нажатии раскрывается до размера электронного письма. Содержит изображения, тексты и другие встроенные компоненты.
Реклама на радиус геолокации

Привлеките клиентов, которые находятся рядом с вами или регулярно бывают по нужному адресу.
Приоритетное размещение в картах

Каждый месяц миллионы людей ищут товары и услуги на Картах. Выделите ваш бизнес среди конкурентов, чтобы пользователи выбирали вас.
Реклама на почте Gmail

Объявление показывается на почте Google. При нажатии раскрывается до размера электронного письма. Содержит изображения, тексты и другие встроенные компоненты.

Мы не навязываем лишние инструменты

подбираем только те, что подходят под решение ваших задач
Работаем с семантическим ядром
Семантическое ядро - слова, по которым будет показ рекламы:
  • сбор целевых ключевых слов;
  • Делим ключевые запросы на коммерческие (цена, купить, заказать), общие и по категориям.
  • Кампании разделяем по городам - ставки в разных городах отличаются
  • сбор запросов по конкурентам;
  • сбор навигационных запросов;
  • работа с брендовыми запросами;
  • определение необходимого бюджета на месяц;
  • выборка таргетингов по интересам аудитории;
  • кроссминусация.
  • Делим ключевые запросы на коммерческие (цена, купить, заказать), общие и по категориям. Кампании разделяем по городам - ставки в разных городах отличаются
Составляем объявления разных форматов
  • анализ объявлений конкурентов;
  • составление текстовых объявлений для поиска Яндекс и Google;
  • отрисовка баннеров разных размеров для рекламной сети Яндекс (РСЯ) и медийной сети Google (КМС);
  • составление мобильных объявлений;
  • составление адаптивных объявлений в КМС
  • работа с utm - метками
  • настройка и запуск рекламных форматов объявлений
Настраиваем Метрику и Google Analytics
  • будете знать какие ключевые слова приносят вам заявки
  • установка счетчиков на сайт
  • настройка целей для учета конверсий
  • ежемесячная статистика хода кампаний и рекомендации
Настроим ретаргетинг /ремаркетинг
Не даем забывать вашей аудитории о вас:
  • сегментируем посетителей сайта;
  • для каждого сегмента составляем индивидуальное вкусное предложение: дополнительная акция или скидка, продажи сопутствующих товаров;
  • бросившим корзину - показываем объявление на завершение покупки
Подключим системы отслеживания и анализа звонков
Легко считать конверсии в звонки:
  • настраиваем статический или динамический коллтрекинг от Envybox, CoMagic и др. Устанавливаем jivosite и настраиваем онлайн-чат. Теперь можно знать, с каких рекламных каналов и ключевых слов идут звонки (по вашему желанию)
Работа по оптимизации кампаний
Используем стратегии снижающие стоимость за клик:
  • экономим бюджет - мониторим и добавляем в список минус-слова. Минус-слово это отдельное слово, которого не должно быть в поисковом запросе пользователя;
  • проводим А/Б тестирование гипотез;
  • убираем рекламные площадки, которые не приносят заявки;
  • устанавливаем модификаторы соответствия для ключевых фраз;
  • отслеживаем изменения ставок и корректируем бюджет на день

Мы не навязываем лишние инструменты
подбираем только те, что подходят
под решение ваших задач

Работаем с семантическим ядром
Семантическое ядро - слова, по которым будет показ рекламы:
  • сбор целевых ключевых слов;
  • Делим ключевые запросы на коммерческие (цена, купить, заказать), общие и по категориям.
  • Кампании разделяем по городам - ставки в разных городах отличаются
  • сбор запросов по конкурентам;
  • сбор навигационных запросов;
  • работа с брендовыми запросами;
  • определение необходимого бюджета на месяц;
  • выборка таргетингов по интересам аудитории;
  • кроссминусация.
  • Делим ключевые запросы на коммерческие (цена, купить, заказать), общие и по категориям. Кампании разделяем по городам - ставки в разных городах отличаются
    Составляем объявления разных форматов
    • анализ объявлений конкурентов;
    • составление текстовых объявлений для поиска Яндекс и Google;
    • отрисовка баннеров разных размеров для рекламной сети Яндекс (РСЯ) и медийной сети Google (КМС);
    • составление мобильных объявлений;
    • составление адаптивных объявлений в КМС
    • работа с utm - метками
    • настройка и запуск рекламных форматов объявлений
    Настраиваем Метрику и Google Analytics
    • будете знать какие ключевые слова приносят вам заявки
    • установка счетчиков на сайт
    • настройка целей для учета конверсий
    • ежемесячная статистика хода кампаний и рекомендации
    Настроим ретаргетинг /ремаркетинг
    Не даем забывать вашей аудитории о вас:
    • сегментируем посетителей сайта;
    • для каждого сегмента составляем индивидуальное вкусное предложение: дополнительная акция или скидка, продажи сопутствующих товаров;
    • бросившим корзину - показываем объявление на завершение покупки
      Подключим системы отслеживания и анализа звонков
      Легко считать конверсии в звонки:
      • настраиваем статический или динамический коллтрекинг от Envybox, CoMagic и др. Устанавливаем jivosite и настраиваем онлайн-чат. Теперь можно знать, с каких рекламных каналов и ключевых слов идут звонки (по вашему желанию)
        Работа по оптимизации кампаний
        Используем стратегии снижающие стоимость за клик:
        • экономим бюджет - мониторим и добавляем в список минус-слова. Минус-слово это отдельное слово, которого не должно быть в поисковом запросе пользователя;
        • проводим А/Б тестирование гипотез;
        • убираем рекламные площадки, которые не приносят заявки;
        • устанавливаем модификаторы соответствия для ключевых фраз;
        • отслеживаем изменения ставок и корректируем бюджет на день
          Стоимость услуг по контекстной рекламе
          Стоимость услуг по контекстной рекламе
          Что влияет на рекламный бюджет?
          • выбор тематики размещения (самые дорогие — финансы, недвижимость, туризм, строительство и ремонт)
          • подбор ключевых слов (контекстные или неконтекстные, низкочастотные или высокочастотные)
          • сезонность в тематике
          • выбор позиции показа объявления (спецразмещение т.е. приоритетное размещение, 1 место, гарантированные или динамические показы)
          • время показа объявления (рабочие или выходные дни, дневное или ночное время)
          • настройки геотаргетинга (по большинству тематик контекстная реклама с региональным таргетингом дешевле, чем реклама с таргетингом на Москву или Санкт-Петербург).

          3 причины выбрать нас

          Мы всегда на связи
          Общаемся с вами в удобное для вас время по любым каналам связи. В любое время вы сможете контролировать активность рекламных кампаний.
          Постоянно развиваемся
          Следим за изменениями в рекламных технологиях, обучаемся новому.
          Стоимость
          Действуем по договору в рамках бюджета, без скрытых платежей.

          3 причины выбрать нас

          Мы всегда на связи
          Общаемся с вами в удобное для вас время по любым каналам связи. В любое время вы сможете контролировать активность рекламных кампаний.
          Постоянно развиваемся
          Следим за изменениями в рекламных технологиях, обучаемся новому.
          Стоимость
          Действуем по договору в рамках бюджета, без скрытых платежей.
          Свяжитесь с нами
          наш специалист предложит оптимальные
          варианты вашего продвижения
          Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
          Свяжитесь с нами
          и получите
          оптимальные варианты
          вашего продвижения
          Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
          Made on
          Tilda