Превратим ваши идеи
в |
Превратим ваши идеи
в |
Разрабатываем эффективные
интернет-ресурсы для бизнеса
Политика в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Капитонов Алексей Викторович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://abicon.ru..


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://abicon.ru.;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://abicon.ru.;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://abicon.ru.;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Фотографии;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@abicon.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://abicon.ru.. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@abicon.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@abicon.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@abicon.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://abicon.ru/policy.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Разрабатываем эффективные интернет-ресурсы для бизнеса:

Сайты - визитки
Заявите о себе в лаконичной
но информативной форме
Корпоративные сайты
Применяем простые
и проверенные технологии для создания многостраничных сайтов
Интернет - магазины
Интегрируем различные сервисы и системы учета. Сделаем онлайн шоппинг удобным и быстрым
Промо-сайты
Ресурс, предназначенный для презентации конкретного бренда, какого-либо товара или услуги, акции или события. Помогает донести информацию до большого количества потенциальных покупателей
Посадочные страницы
Нужна страница с одним типом товара/услуги и ценой.
Landing page — отличный инструмент для продвижения товаров
или услуг.

Помогаем клиентам максимально эффективно инвестировать деньги в цифровую среду

Digital-стратегия
Погрузимся в ваш продукт
и специфику бизнеса.
Определим целевую аудиторию
и выработаем стратегию
для ее привлечения
Анализ конкурентов
Проведем online-исследования. Выделим ваши сильные стороны, чтобы выгодно отличаться на фоне конкурентов
Разработка сайта
Продумаем структуру,
дизайн и удобный функционал, учитывая все особенности
и нюансы вашего продукта
Дизайн под разные устройства
Ваш сайт будет одинаково хорошо отображаться на различных устройствах
Настроим веб-аналитику
Будете в курсе, по каким
каналам и инструментам
поступают заявки
Запустим рекламу
Покажем рекламу только тем, кто заинтересован в вашем предложении

Помогаем клиентам
максимально эффективно
инвестировать деньги
в цифровую среду

Digital-стратегия
Погрузимся в ваш продукт
и специфику бизнеса.
Определим целевую аудиторию
и выработаем стратегию
для ее привлечения
Анализ конкурентов
Проведем online-исследования. Выделим ваши сильные стороны, чтобы выгодно отличаться на фоне конкурентов
Разработка сайта
Продумаем структуру,
дизайн и удобный функционал, учитывая все особенности
и нюансы вашего продукта
Дизайн под разные устройства
Ваш сайт будет одинаково хорошо отображаться на различных устройствах
Настроим веб-аналитику
Будете в курсе, по каким
каналам и инструментам
поступают заявки
Запустим рекламу
Покажем рекламу только тем, кто заинтересован в вашем предложении
Примеры работ
Примеры работ
~
Поволжская академия йоги
Алексей настоял, несмотря на моё мнение, на определенном варианте выполнения дизайна страниц подписных лендингов. Данный подход сработал. Конверсия оказалась выше наших ожиданий.

Сеть медицинских центров «Манус»
Что больше всего нравится — получили в результате комплексное продвижение наших услуг. Алексей сам предлагает как продвигаться в соцсетях, какие видео ролики снять. Даже в эпоху кризиса благодаря сайту, он весьма для нас сглажен.
Компания Гардиан — Самара
Когда у нас возникают вопросы по наполнению сайта или ведению рекламной кампании, то нам всегда готовы прийти на помощь, даже в выходные дни. Сейчас обсуждаем уже третий проект.
Отзывы
Поволжская академия йоги
Алексей настоял, несмотря на моё мнение, на определенном варианте выполнения дизайна страниц подписных лендингов. Данный подход сработал. Конверсия оказалась выше наших ожиданий.

Сеть медицинских центров «Манус»
Что больше всего нравится — получили в результате комплексное продвижение наших услуг. Алексей сам предлагает как продвигаться в соцсетях, какие видео ролики снять. Даже в эпоху кризиса благодаря сайту, он весьма для нас сглажен.
Компания Гардиан — Самара
Когда у нас возникают вопросы по наполнению сайта или ведению рекламной кампании, то нам всегда готовы прийти на помощь, даже в выходные дни. Сейчас обсуждаем уже третий проект.
Отзывы
~
Стоимость услуг

разработки сайтов
Сайт — визитка
  • от 3 — 5 рабочих дней
  • Простой тип сайта — дает представление о вас и вашей деятельности
от 12 000 ₽
Заказать
Landing page
  • от 7 — 14 рабочих дней
  • Для тех, кто хочет повысить продажи определенных товаров или услуг, планирует ведение рекламных кампаний
от 18 000 ₽
Заказать
Интернет — магазин
  • от 1 месяца
  • Полноценный интернет-магазин, возможность выбора товара с оплатой прямо на сайте. Подключение платежных систем на выбор, синхронизация с базой.
от 40 000 ₽
Заказать
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Стоимость услуг

разработки сайтов
Сайт — визитка
  • от 3 — 5 рабочих дней
  • Простой тип сайта — дает представление о вас и вашей деятельности
от 12 000 ₽
Заказать
Landing page
  • от 7 — 14 рабочих дней
  • Для тех, кто хочет повысить продажи определенных товаров или услуг, планирует ведение рекламных кампаний
от 18 000 ₽
Заказать
Интернет — магазин
  • от 1 месяца
  • Полноценный интернет-магазин, возможность выбора товара с оплатой прямо на сайте. Подключение платежных систем на выбор, синхронизация с базой.
от 40 000 ₽
Заказать
Политика в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Капитонов Алексей Викторович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://abicon.ru..


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://abicon.ru.;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://abicon.ru.;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://abicon.ru.;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Фотографии;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@abicon.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://abicon.ru.. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@abicon.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@abicon.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@abicon.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://abicon.ru/policy.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заполните поля формы
наш специалист скоро свяжется с Вами
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Что входит в разработку:
Что входит в разработку:

Сайт - визитка
  • сайт из 1 страницы (7 основных блоков)
  • логотип
  • оформление страницы в фирменном стиле
  • домен сайта .ru или .рф
  • наполнение страницы информацией
  • блоки с изображениями
  • установка счетчика Liveinternet
  • регистрация в поисковых системах Mail.ru, Yandex.ru, Google.com
Продающая страница Landing page
  • разработка макета сайта, общей структуры и объема наполнения
  • помощь в формировании УТП (уникального торгового предложения)
  • адаптивность дизайна к мобильным устройствам и планшетам
  • наполнение сайта вашим контентом: фото/видео/тексты
  • продающие блоки
  • карточки товара
  • формы захвата заявок
  • современный дизайн
  • анимация объектов
  • подбор и установка виджетов: онлайн-чат, обратный звонок и др.
  • регистрация домена в зонах .RU или .РФ
  • добавление сайта в поисковые системы Yandex, Google
  • написание метатегов
  • техподдержка
Интернет - магазины
Возможности интернет-магазинов:
  • каталог товаров;
  • интеграция с российскими и зарубежными платежными системами;
  • модули доставки товаров российские и зарубежные;
  • возможность подключения ваших товаров из магазина к Яндекс.Маркет, Google Merchant Center;
  • адаптированный дизайн;
  • мобильная версия;
  • кабинет клиента с историей заказов;
  • скидки и купоны в магазине;
  • система управления магазином;
  • sms и e-mail уведомление о заказах;
  • домены .RU .РФ .COM .PRO .XYZ и другие универсальные;
  • услуги размещения сайта на хостинге;
  • техподдержка 7 дней в неделю;
  • индивидуальное оформление дизайна;
  • интуитивно понятный интерфейс каталога
    Фотосъемка продукции
    В случае необходимости, за отдельную плату мы можем провести фотосъемку небольших товаров и предметов в своей мини - студии и подготовить изображения для наполнения сайта или рекламных баннеров.

    Придерживаемся принципов

    Мы всегда на связи
    Общаемся с вами в удобное для вас время по любым каналам связи.
    Отслеживаем конверсии
    Настраиваем сразу аналитику
    и метрику для дальнейшей оптимизации всех процессов
    Эффектный дизайн
    Мы внимательно следим за новостями в мире web-дизайна, применяем на практике технологии
    Проект под ключ
    Вы получите сайт, подготовленный к приему заявок с рекламы.
    Стоимость
    Действуем в рамках бюджета, никаких скрытых платежей.
    Результат
    Мы собрали достаточное количество граблей, чтобы сделать ваш проект на достойном высоком уровне.

    Придерживаемся принципов

    Мы всегда на связи
    Общаемся с вами в удобное для вас время по любым каналам связи.
    Отслеживаем конверсии
    Настраиваем сразу аналитику
    и метрику для дальнейшей оптимизации всех процессов
    Эффектный дизайн
    Мы внимательно следим за новостями в мире web-дизайна, применяем на практике технологии
    Проект под ключ
    Вы получите сайт, подготовленный к приему заявок с рекламы.
    Стоимость
    Действуем в рамках бюджета, никаких скрытых платежей.
    Результат
    Мы собрали достаточное количество граблей, чтобы сделать ваш проект на достойном высоком уровне.
    Связаться с нами
    наш специалист предложит оптимальные
    варианты вашего продвижения
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
    Свяжитесь с нами
    и получите
    оптимальные варианты
    вашего продвижения
    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
    Made on
    Tilda