Превратим Ваши идеи
в |
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Капитонов Алексей Викторович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://abicon.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://abicon.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://abicon.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://abicon.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; Уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@abicon.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://abicon.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@abicon.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@abicon.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@abicon.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://abicon.ru/policy/.
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Анализ конкурентов
Проведем online-исследования. Выделим ваши сильные стороны, чтобы выгодно представиться на фоне конкурентов
Погрузимся в ваш продукт и специфику бизнеса. Определим целевую аудиторию и выработаем стратегию для ее привлечения
Digital-стратегия
Продумаем структуру, дизайн и удобный функционал сайта, учитывая все особенности и нюансы вашего продукта
Разработка сайта
Дизайн под разные устройства
Ваш сайт будет прекрасно отображаться на ПК, планшетах и мобильных устройствах без потери качества
Вы будете знать, с каких каналов и инструментов идут заявки, как ведут себя посетители на вашем сайте
Настроим веб-аналитику
Покажем рекламу только тем, кто заинтересован в вашем предложении. Подберем нужные инструменты: контекстная реклама или социальные сети
Запустим рекламу
Мы делаем не просто сайты
Примеры работ
ПОВОЛЖСКАЯ АКАДЕМИЯ ЙОГИ
Алексей настоял, несмотря на моё мнение, на определенном варианте выполнения дизайна страниц подписных лендингов. Данный подход сработал. Конверсия оказалась выше наших ожиданий.
Сеть медицинских центров "Манус"
Что больше всего нравится - получили в результате комплексное продвижение наших услуг. Алексей сам предлагает как продвигаться в соцсетях, какие видео ролики снять. Даже в эпоху кризиса благодаря сайту, он весьма для нас сглажен.
Компания Гардиан - Самара
Когда у нас возникают вопросы по наполнению сайта или ведению рекламной кампании, то нам всегда готовы прийти на помощь, даже в выходные дни. Сейчас обсуждаем уже третий проект.
Отзывы о нас
Стоимость разработки

Сайт - визитка
Заявите о себе в кратчайшие сроки!
Простой тип сайта - дает представление о вас и вашей деятельности.
от 6 000 ₽
от 18 000 ₽
от 40 000 ₽
Продающая страница
Landing page
Интернет - Магазин
от 7 - 14 рабочих дней
от 1 месяца
Для тех, кто хочет повысить продажи определенных товаров или услуг и планирует ведение рекламных кампаний.

Полноценный интернет-магазин с возможностью выбора товара и оплаты прямо на сайте. Подключение платежных систем на выбор, синхронизация с базой.

от 3 - 5 рабочих дней
Сайт - визитка
  • сайт из 1 страницы (7 основных блоков)
  • логотип
  • оформление страницы в фирменном стиле
  • домен сайта .ru или .рф
  • наполнение страницы информацией
  • блоки с изображениями
  • установка счетчика Liveinternet
  • регистрация в поисковых системах Mail.ru, Yandex.ru, Google.com
Продающая страница Landing page
This service includes:
  • choice of corporate form
  • start-up companies
  • corporate governance
  • corporate ownership and management
  • shareholder agreements
  • reorganizations
  • joint ventures
  • drafting shareholder agreements
  • legal expertise of commercial agreements
Интернет - Магазины
Возможности интернет-магазинов:
  • каталог товаров;
  • интеграция с российскими и зарубежными платежными системами;
  • модули доставки товаров российские и зарубежные;
  • возможность подключения ваших товаров из магазина к Яндекс.Маркет, Google Merchant Center;
  • адаптированный дизайн;
  • мобильная версия;
  • кабинет клиента с историей заказов;
  • скидки и купоны в магазине;
  • система управления магазином;
  • sms и e-mail уведомление о заказах;
  • домены .RU .РФ .COM .PRO .XYZ и другие универсальные;
  • услуги размещения сайта на хостинге;
  • техподдержка 7 дней в неделю;
  • индивидуальное оформление дизайна;
  • интуитивно понятный интерфейс каталога.
Фотосъемка продукции
При необходимости, мы можем провести фотосъемку небольших товаров и предметов
в своей мини - студии и подготовить изображения для наполнения сайта или рекламных баннеров.
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Общаемся с вами в удобное для вас время по любым каналам связи.
Плати удобно - 30% предоплата, 40% после утверждения структуры и дизайна, 30% после сдачи проекта
Мы следим за трендами.
Мы всегда на связи
Поэтапная оплата
Эффектный дизайн
Преимущества работы с нами
Мы выходим за рамки стандарта!
Наши сайты заточены уже под интернет- рекламу
Даём не только качественный продукт, но и подбираем каналы для продвижения
Сайт под ключ
Стоимость
Результат
Действуем в рамках бюджета, без скрытых платежей
Давайте начнем новый проект вместе!
отправьте заявку чтобы обсудить контент и функционал разрабатываемого сайта
© 2019 ABICON AGENCY
info@abicon.ru
Создание и продвижение сайтов в Самаре с 2006 года
Made on
Tilda